Eulencup 2019: 25.+26. Mai

Der Eulencup, den es seit 26 Jahren gibt, ist eines der größten Spaßturniere in ganz Deutschland. Mit über 300 Teilnehmern jedes Jahr treten in 4 verschiedenen Spielklassen die unterschiedlichsten Spieler aufeinander. Von der Spielklasse A, in der die "Profis" aufschlagen, bis hin zur Klasse D, in der auch jeder Hobbyspieler ohne Verein antreten kann, sind in allen Disziplinen spannende Spiele zu erwarten. Auf solch einem Turnier treffen sich Spieler und Spielerinnen, die sich sonst auf Turnieren oder bei Punktspielen nicht treffen.

Auch ist jedes Jahr ein großer Verkaufsstand mit tollen und neuen Badmintonartikeln vor Ort, an dem ihr euer Equipment unter toller Beratung erneuern oder verbessern könnt.

Das Turnier geht über 2 Tage und am Samstag Abend findet eine Players-Party statt, bei der außerhalb der Halle Erfahrungen über das Turnier, die Spiele oder auch Themen außerhalb des Badmintons ausgetauscht werden können. Anschließend kann in der Halle übernachtet werden, was es auch jedem Spieler von weiter weg möglich macht, an diesem Turnier teilzunehmen!

Dienstag und Donnerstag 17:30-19Uhr

Oldiestraining