3. Mannschaft

Die dritte Mannschaft startet in der der Bezirksklasse mit einem neu zusammengestellten Team in die Saison 2018/2019. Mit drei altbekannten Damen - Friederike Grass, Sylvia Ihle und Denise Kirchhof - und sechs Herren - Carsten Engelmann, Dennis Mauritz, Dirk Osten, Sebastian Kretschmer, Jan von Hörsten und Heiner Brandes - peilt die Mannschaft den Aufstieg in die Bezirksliga an. Mit Jan wird die Mannschaft durch einen Spieler aus der eigenen Jugend ergänzt. Außerdem gilt Heiner Brandes, der gleichzeitig als Trainer der 1. Mannschaft aktiv ist, als große Verstärkung für die Mannschaft, konnte er doch die letzte Saison aufgrund einer Verletzung nicht einmal spielen.

Ziele der 3. Mannschaft

"Wir wollen zurück in die Bezirksliga!"

Das Ziel ist jedem klar und die Mannschaft freut sich über jede Unterstützung, dieses auch zu erreichen.

Dienstag und Donnerstag 17:30-19Uhr

Oldiestraining